Isi Pulsa


Sederhana saja… gak usah pake berbelit-belit….  (BAGI YANG PERCAYA SAJA dan berminat)

Mau gak hape kamu DISULAP supaya bisa isi pulsa sendiri…
Mau tidak hape kamu bisa ngisi-in pulsa pacar kamu….
Mau tidak hape kamu bisa ngisi-in pulsa teman-teman kamu…
atau ngisi pulsa saudara-saudara yang kamu sayangi…  Ayah, Ibu, Adik, Kakak, Bulik atau Pak Lik….  atau siapa saja…
Bahkan Tetangga Kamu Jika Butuh Pulsa… Tinggal Minta Bayaran Aja… JUALAN PULSA DONK…. ya itu kalou mau dijual… juga bisa… malah untung bo…. xixixixxx….

Terus caranya Bagaimana…???

Langkah 1

caranya mudah cukup ngomong saja sama saya,  ketemu langsung atau via E-Mail persyaratan dan cara-caranya akan saya kirim via email juga.

Gak pake ribet… sebutkan saja nomor hape kamu yang mau di sulap agar bisa ngisi pulsa sendiri atau pulsa orang lain.

Atau biar langsung bisa di konformasi, kamu kirim sms dengan format :

cara 1==>

Format : DAFTAR#NAMA#KECAMATAN#KABUPATEN#NO HP#

Contoh :

daftar#amir#bumiayu#brebes#08568900000# ==>kirim ke 085226890566

 

cara 2==> (disarankan, jika tidak ada balasan silahkan gunakan cara pertama.)

GBG#NAMA#KECAMATAN#KOTA

Contoh :

GBG#AMIR#BUMIAYU#BREBES kirim ke nomor center 085708784999

Catatan : tulisan “GBG” tidak boleh diganti.

tunggu beberapa saat hape kamu akan mendapat balasan berupa konfoirmasi keaktifan dan PIN (ingat pin ini baik-baik, jangan sampai luppa) dan siaplah untuk jadi Konter Berjalan…. Wuzhhhhhh….

Jika masih ragu, silahkan test untuk transaksi, silahkan kamu coba untuk melakukan transaksi pengisian pulsa (bisa dengan nomor sendiri dulu) dengan format :

nominal.No_HP_yang_mau_di_isi_pulsa.PIN

Contoh :

misalkan anda mau mengisi pulsa 5 ribu untuk nomor indosa 085621234567 maka kirim sms dengan cara

5.085621234567.1111

kirim ke (nomor center) 085708784999

nanti akan mendapat balasaan saldo tidak cukup, maka itu isi dalu saldo anda. ikuti langkah 2 berikut.

Langkah 2

Untuk menambah saldo Anda, silahkan kirim uang deposit Minimal Rp.50.000 (Sebagai Modal Jualan Pulsa)

1. ketik =

Ambil Tiket Deposit
Format : DEP.BANK.NOMINAL.PIN
Contoh : DEP.BRI.100000.1234
Input deposit otomatis apabila transfer anda sesuai dengan nominal yang ada pada balasan tiket.

Contoh:

dep.bri.100000.1111

2. Anda akan mendapat balasan berupa kemana anda harus transfer

Contoh balasan sms:

“Yth. TR16118 No. tiket 853 Silahkan Transfer 100853 ke BRI No. 0010-01-000146-562 a.n SUJOKO. Tiket Berlaku 1 Jam. ,”

==> Silahkan pilih salah satu tujuan bank yang akan anda transfer, nominal harus sejumlah sesuai dengan yang tertera pada balasan sms, misal  100.853 tidak bolh kurang atau lebih (untuk memudahkan identifikasi).

–> Tunggu beberapa saat, saldo anda akan masuk kedalam ID anda (HP terdaftar) sebesar nominal yang anda kirimkan tanpa mengurangi sedikitpun termasuk tiketnya.

===================================================================

Jika ada pertanyaan silahkan tingalkan pesan atau sms ke nomor 085226890566

Siapa yang bleh ikut..? Siapa saja, asal punya Hape. Mulai dari pelajar sampai usahawan.. boleh.

===================================================================

Update ..!!

Selain isi pulsa HP juga bisa untuk transaksi Pulsa Listrik, Bayar litrik Prabayar, Telkom Group, TV Berbayar, Voucher Game Online Dll.. yang lebih penting bisa di downlinekan (zzt).

Oh ya luppa, selain transaksi via SMS, juga bisa transaksi via Web atau via komputer pasti lebih keren, web report-nya juga ada.. komplitlah…

Yang minat silahkan langsung daftar saja dengan format diatas.. dan yang butuh buku panduan silahkan coment di bawah… nanti akan kami kirimi via E-mail..

 

Semangat..!!!

————————————————————————————————————————–

Ingat…..

1. Harga lebih murah dari pada beli sendiri di konter
2. Gak perlu repot cari konter kalau lagi ke-habis-an pulsa
3. Butuh duit… Jual aja ke orang lain… pasti untung tuh…
4. Dengan Modal Yang sedikit… tidak lebih dari Rp. 50 Ribu kamu sudah bisa Isi pulsa Sendiri beberapa kali…

Contoh Harga:

Harga di pasaran Pulsa Telkomsel 5 ribu adalah  7 ribu rupiah, dengan isi pulsa sendiri kamu bisa dapatkan harga hanya  Rp. 5.200 ,- …. Hemat Rp. 1800 Bukan….? coba kalo di jual… itung sendiri Untungnya…

(SYSTEM SUDAH READY)
—————————————————————————————————————-

pulsa murah, agen pulsa, agan pulsa murah, cara isi pulsa, pengin jadi agen pulsa, cara isi pulsa orang lain, agen pulsa beneran, jualan pulsa, jualan pulsa murah, untung jualan pulsa, isi pulsa sendiri.

—————————————————————————————————————-

11 thoughts on “Isi Pulsa

  1. mas…. saya muliarto MUBA SUMSEL, klw boleh tahu server pulsa ada dmn?, jenegan sebagai master atau owner. bila ada kejelasan saya hendak gabung dgn beberapa dwnline. dwnline saya ada juga yang di SORONG, apakah bisa bertransaksi bila agenya di wilayah itu. trimakasih 081381126742 081373178918

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s