Script Mengaktifkan User di Mikrotik berdasar jam tertentu


Catatan Lama saya sewaktu membuat akun mikrotik yang aktif pada waktu tertentu saja, dalam contoh ini akun “student” dengan password “free” akan aktif setiap hari pada jam 7:00 sapai dengan jam 13:00, sedangkan mulai dari jam 13:01 akun “student” akan disable atau non aktiv sampai pukul 7:00, dan berulang setiap harinya, beigtulah kira kira gambarannya. berikut screen shoot tanpa penjelasannya lagi males Nulis.

Continue reading

Semangatin Aku Donk….


Mikirin Apa sih...Tahu kenapa..? gak tahu..

Dah bebrapa hari ini tepat nya bulan ini… mulai dari perasaan… badan… fikiran… semakin kayaknya hawanya psimis melulu…, semula Optimis beberapa kemudian si Spsimis datang… yah ini bahaya kalao begini…

memang tidak da asap kalo tidak ada api… seperti baru saja menengar siaran radio pagi tadi… bayak orang mengatakan… saya kok bigini yah… kenapa bisa begini…, hanya mengeluh dan mengeluh seperti saya ini.. heheh.. (eh masih bisa ketawa.. 🙂 ) ehm…, nah bukannya bagaimana mengatasi maslah ini ya… cari slusi gitu… ya ya ya ya… dan memang seharusnya begitu.

yang jelas, tidak jelas… yang tidak jelas di perjelas….

Maksud tidak keluhan atau tilisn saya di atas… pasti tidak mudeng tho..? ya itulah gaya tuisan orang lagi rad sutris… mmmmmmmmmmmmmm….. Bergenti ngetik kemudian nonton TV… Beres… mudah-mudahan masalah bisa sedikit berkurang, ya untuk sementara waktu paling tidak….. ZZZzzzZZZzzzz…